Презентация достижений концерна Wieland на выставке Chillventa

В этом году на выставке Chillventa, Wieland-Werke AG, Ульм, представляет свою продукцию, универсальные трубы для кондиционирования воздуха и охлаждения. Компания предлагает широкий ассортимент продукции для промышленного применения и технического оборудования. Виланд предоставляет комплексные решения для технологии тепловых насосов: коаксиальные теплообменники, состоящие из кожуха трубки и внутренней трубки, используются в качестве испарителей или конденсаторов. Сегодня концерн Виланд и его решения представлены по всему миру. Он производит высокопроизводительные трубки для кондиционирования и холодильной промышленности. Для холодильных систем, работающих с углекислый газом, Виланд производит трубы из сплава марки Wieland-К65. Этот высокопрочный медный сплав обеспечивает уменьшение толщины стенки и таким образом способствует экономии материала и затрат.

На выставке Виланд сфокусирует внимание высокопроизводительных трубах для кондиционирования и холодильной промышленности. Высокопроизводительные трубы торговой марки  GEWA и Turbo используются при производстве испарителей и конденсаторов. Они позволяют производить компактные и эффективные теплообменники. Функциональные поверхностные структуры формируют основу для этого и обеспечивают гораздо более высокую скорость передачи тепла, чем гладкие трубы или с низким оребрением. Обе торговые марки удовлетворяют требованиям американского рынка.

Глобальное присутствие

Благодаря общемировому присутствию Wieland Thermal Solutions предлагает надежную доставку своей продукции для крупных проектов. В общей сложности в четырех странах - в Германии, Португалии, США и Китае – компания выпускает высокопроизводительные трубы и, таким образом, она в состоянии предоставить весь ассортимент продукции в больших объемах по первому требованию. Кроме того, расположенный в Ульме завод рассматривается как всемирный центр разработки выпускаемой продукции, а на заводе в Шанхае ведутся разработки непосредственно для азиатского рынка. Специалисты по теплопередаче достигают в своих лабораториях максимальной точности измерений, например, для измерения температуры и обеспечения особо точного определения результатов деятельности.

ThermalS: доступное онлайн программное обеспечение для проектирования

Программное обеспечение для проектирования затопленных испарителей и трубных конденсаторов в оболочке было модифицировано и теперь является доступным в онлайн-варианте, что убирает необходимость его установки. Клиенты могут получить доступ к данному программному обеспечению совместно с  программным обеспечением их собственной разработки без потери программных библиотек (DLL).

Коаксиальные теплообменники

Wieland предлагает комплексные решения для технологии тепловых насосов: коаксиальные теплообменники, состоящие из кожуха и внутренней трубки, используются в качестве испарителей и конденсаторов. Оптимизированные внутренние трубки разработаны в собственной тепловой технической лаборатории. В результате увеличивается производительность и тепловые насосы получаются очень компактными и легкими.

Трубы из сплава марки Wieland K65

Сплав K65 представляет собой сплав меди высокой прочности. Он подходит для труб высокого давления, которые используются в холодильных системах CO2 с рабочим давлением до 120 бар. Высокая прочность материала позволяет уменьшить толщину стенки и, следовательно, вес. Сплав обеспечивает безопасность и надежность, а также особенно высокую теплопроводность. K65 имеет отличные технологические свойства и обеспечивает использование натуральных хладагентов на предприятиях, которые ориентированы на защиты окружающей среды. Это единственная труба и система фитингов на основе меди, которая была сертифицирована TÜV согласно Европейской директиве о напорном оборудовании 97/23 / EC.

Микроканавки

Другим важным событием на выставке является презентация труб Wieland марки cuprofin с фирменными внутренними канавками. Внутренняя поверхность с канавками повышает энергетическую эффективность трубки. Таким образом, достигаются две важные цели: ​​максимальная энергоэффективность и компактный дизайн теплообменников. Виланд готов даже произвести cuprofin трубку с наружным диаметр всего 5 мм.

 

Бесплатный звонок
по всей России
8 800 775 04 69
Тел.: +7 499 504 04 46
Факс: +7 499 504 04 47
Skype: special-materials
E-mail: info@s-m.su
Отправить быстрый запрос
Курс металлов на ЛБМ


Отправить запрос

Мы свяжемся с вами в течение 3 часов в рабочее время

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий