Обеспечьте производство сварной сетки качественными электродами

Незаметно подкралась весна и пришло время для строительства. Почти ни одна стройка не может обойтись без сварной сетки. Ведь сварная сетка используется для строительства дорог, армирования кладки, производства железобетонных изделий (производство ЖБИ), для армирования полов, для изготовления ограждений. Каждый производитель сварной сетки пытается наладить производство таким образом, чтобы было меньше остановок и переналадок, поэтому к электродам сварных установок сейчас предъявляются такие требования как высокая стойкость и высокая прочность сварного шва на разрыв. Если вы заинтересованы в получении качественного электрода из износостойкой бронзы, просим Вас прислать чертеж на email info@s-m.sг или факс +7-499-504-04-47, чтобы мы могли представить Вам актуальное коммерческое предложение на качественный продукт российского производства из импортных износостойких материалов.

Если Вы используете такие импортные сварочные линии, как IDEAL, EVG, Clifford, Schlatter, то Вам в первую очередь следует обратиться к нам, так как мы используем бронзу марки Elmedur (CuCoNiBe, CuCrZr), которая и указана в оригинальных чертежах к этим сварочным линиям.

 

Ниже мы красным выделили наименование материала, который указан в чертеже на электрод сварочной линии EVG.

 

Как видите, в чертеже указана бронза CuCoNiBe - это бронза марки Elmedur HA, из которой мы успешно уже не первый год изготавливаем электроды. И ни один из клиентов до сих пор не обратился к нам с претензией на качество материала или нашей работы.

 

Поэтому будем рады представить Вам актуальное коммерческое предложение и начать сотрудничество с Вашей компанией. 

Бесплатный звонок
по всей России
8 800 775 04 69
Тел.: +7 499 504 04 46
Факс: +7 499 504 04 47
Skype: special-materials
E-mail: info@s-m.su
Отправить быстрый запрос
Курс металлов на ЛБМ


Отправить запрос

Мы свяжемся с вами в течение 3 часов в рабочее время

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий