Мы готовы изготовить даже один электрод для Вас

Практически каждому техническому специалисту известен тот факт, что почти на каждом предприятии применяется контактная сварка, применение которой набирает большие обороты. 

 

Большинство отечественных предприятий применяют электроды из бронзовых сплавов БрХ, БрХЦр, БрЦр, БрК (для сварки цветных металлов); БрНБТ (для сварки черных металлов(к примеру, стали, нержавеющей стали, стальной проволоки и прочего)). Следует заметить, что головная боль большинства сварщиков - некачественные электроды, которые отличаются низкой стойкостью. Это присуще электродам, изготовленным из отечественных бронзовых сплавов, которые были перечислены выше. Связано это с тем, что твердость бронзовых сплавов БрХ, БрХЦр, БрК, МНКБ, МНБ, БрНБТ, БрЦР, БрНХК - низкая, в среднем от 110 180 HB. Мы готовы предложить Вам электроды из бронзовых сплавов марки Elmedur, которые успешно себя зарекомендовали не только в Европе, но уже и России, Украине, Прибалтике. К примеру, твердость бронзового сплава марки Elmedur HA - 250-280 HB, поэтому электроды, изготовленные из данного сплава, отличаются высокой стойкостью. 

 

Конечно, некоторым трудно поверить в то, что есть электроды, стойкость которых может быть в два раза больше, нежели тех, которые они используют на текущий момент. Поэтому мы готовы изготовить для Вас даже один электрод для тестирования, чтобы Вы могли удостовериться в высоком качестве. Не медлите - отправьте на наш факс (+7 499 504-04-47) или e-mail info@s-m.su чертежи используемых электродов и наши специалисты в кратчайшие сроки представят Вам коммерческое предложение на опытную партию.

  

Ждем Ваши чертежи и надеемся, что поможем сэкономить Ваши деньги, повысить производительность Вашего оборудования.

Бесплатный звонок
по всей России
8 800 775 04 69
Тел.: +7 499 504 04 46
Факс: +7 499 504 04 47
Skype: special-materials
E-mail: info@s-m.su
Отправить быстрый запрос
Курс металлов на ЛБМ


Отправить запрос

Мы свяжемся с вами в течение 3 часов в рабочее время

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий