Оправдана ли экономия при выборе материала?

На примере данной статьи мы хотели бы показать, что скупой платит дважды и экономия при выборе материала или товара недопустима.

 

Каждый из нас представляет, что такое губка для мытья посуды.

На фотографии Вы можете увидеть 2 губки, стоимость которых разнится в 100%. Казалось бы, что на этом изделии можно сэкономить, ведь это не важный элемент обихода. Но на практике все оказалось гораздо прозаичнее - губка, которую вы видите на первом фото справа, выдержала буквально 15-20 циклов, после чего превратилось во что-то непонятное. Губка, которая находится на первом фото слева, стоит в 2 раза больше, но уже выдержала более 60 циклов и, как Вы можете наблюдать, будет служить еще долго. Из данного жизненного примера очевидно, что стоимость никак не может отражать износостойкость изделий. Для наглядности Вы можете увидеть, как губки выглядели на момент покупки, перед использованием.

Как видите, никогда не следует гнаться за экономией, которая очевидна на первый взгляд, всегда следует стремиться к тестированию новых изделий, материалов. Поэтому мы с радостью будем рады начать с Вами сотрудничество в области поставки минимального количества цветного металлопроката для тестирования, чтобы Вы смогли практически удостовериться в том, что всегда есть альтернативный вариант лучшего качества. Мы предлагаем только качественный импортный цветной металлопрокат. К примеру, если у Вас на предприятии используется контактная сварка, то мы будем рады предложить Вам полуфабрикаты (прутки, плиты, профили) из бронзовых сплавов марки AERIS (AERIS 1330, AERIS 1335). Сплавы AERIS 1330 (аналог отечественного сплава марки БрХ, БрХЦр) и AERIS 1335 (БрНБТ, БрНХК) отличаются высокой износостойкостью и мы уже не первый год изготавливаем из них электроды для контактной сварки по чертежам заказчиков. Если у Вас на производстве используются импортные установки EVG для сварки, то не поленитесь, загляните, в оригинальный чертеж, и увидите, что производитель изготавливает электроды из сплава CuCoNiBe, это химический состав сплава AERIS 1335.

 

Напишите нам письмо на почту info@s-m.su или сделайте один звонок на телефон +7-499-504-04-46 и наши специалисты всегда будут рады ответить на Ваши вопросы и проконсультировать Вас по материалам и нашим услугам.

 

Бесплатный звонок
по всей России
8 800 775 04 69
Тел.: +7 499 504 04 46
Факс: +7 499 504 04 47
Skype: special-materials
E-mail: info@s-m.su
Отправить быстрый запрос
Курс металлов на ЛБМ


Отправить запрос

Мы свяжемся с вами в течение 3 часов в рабочее время

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий