Пора подводить итоги авиакосмического салона МАКС-2013

Ежегодно в конце августа в Подмосковье, городе Жуковском, проходит Международный авиакосмический салон МАКС, который собирает не только отечественные предприятия, напрямую связанные с космической промышленностью, военной техникой, двигателестроением, летательными аппаратами, их ремонтом, но и с вооружением летальных аппаратов, системами коммуникации, аэропортами, аэродромами и многим другим. Авиакосмический салон МАКС собирает тысячи людей и привлекает внимание также заводов-производителей черного и цветного металлопроката. Поэтому все с нетерпением ждут результатов данного авиасалона.

 

К примеру, на сегодняшний день известно, что компании «Вертолеты России» удалось заключить несколько выгодных контрактов, а это значит, что появится и спрос на цветной металлопрокат (из медных, латунных, бронзовых и цинковых сплавов). Ведь в создании вертолетов и авиастроении используется контактная сварка (точечная, шовная), которая невозможна без использования электродов, которые наша компания изготавливает по чертежам заказчика. Мы готовы рассмотреть ваш запрос, для этого достаточно отправить на нашу электронную почту info@s-m.su чертеж и наши технические специалисты в кратчайшие сроки рассмотрят его и представим коммерческое предложение. Обращаем Ваше внимание, что наша компания изготавливает электроды из высококачественного материала — бронзового сплава марки Elmedur HA, электропроводность которого составляет около 50% от чистой меди, а твердость — 250-280 HB. Данный сплав очень хорошо справляется со сваркой высоколегированных и нержавеющих сталей, некоторых специальных и жаропрочных сплавов, строительной арматуры, проволочных бытовых полок, дорожных сеток, толстолистовой стали. Также заметим, что хорошо себя зарекомендовал при рельефной сварке, шовной сварке, стыковой сварке полос и труб большого диаметра, рельсов и строительных профилей. Если Ваша компания сама изготавливает электроды, то мы можем предложить вам полуфабрикаты (прутки (круглые, прямоугольные, квадратные, шестиугольные), плиты). Большой ассортимент форм поставок данного сплава поможет сэкономить Вам деньги, так как в отходы уйдет меньше материала.

 

Но еще рано говорить о всех результатах авиакосмического салона МАКС-2013, поэтому давайте немного подождем и дадим участникам обработать всю информацию.

Бесплатный звонок
по всей России
8 800 775 04 69
Тел.: +7 499 504 04 46
Факс: +7 499 504 04 47
Skype: special-materials
E-mail: info@s-m.su
Отправить быстрый запрос
Курс металлов на ЛБМ


Отправить запрос

Мы свяжемся с вами в течение 3 часов в рабочее время

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий